Kochprofis an der SRS

von Rupprecht Andreas

Zum Projektthema „Geburtstagsparty“ haben die Schülerinnen und Schüler im Fach H/E in Eigenverantwortung gesunde Speisen ausgewählt und unter Aufsicht von Frau Last zubereitet. Neben der richtigen Auswahl von Rezepten, stand vor allem das Zubereiten der Partygerichte im Vordergrund. Die fachgerechte Arbeitsweise, Auswahl der Zutaten, sowie das schmackhafte Anrichten der Gerichte wurde im Rahmen des Faches Haushalt/ Ernährung bewertet. Die entstandenen Buffets jeder Kochgruppe wurden dann von den Schülern passend zum Thema dekoriert und anschließend alle Speisen probiert. Mit vielen leckeren Fingerfood-Speisen und aufwendig verzierten Getränken endet das Fach für die Jugendlichen.

 >> Alle Nachrichten der letzten 3 Jahre im Nachrichtenarchiv
>> Abbonieren Sie unseren Nachrichten-Feed